sábado, 28 de marzo de 2020

BANDERILALS DE CEBOLLITAS EN VINAGRE, QUESO MAASDAM Y OLIVAS VERDES CON SALSA ESPINALER / SMALL ONIONS IN VINEGAR, MAASDAM CHEESE AND GREEN OLIVES BANDERILLAS WITH ESPINALER SAUCE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Queso Maasdam / Maasdam cheese
Olivas verdes  / Green Olives
Cebollitas en vinagre / Small onions in vinegar
Salsa Espinaler / Espinaler Sauce


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar este aperitivo insertar en un palillo una cebollita en vinagre, un trozo de queso maasdam y una oliva verde. Preparar varias banderillas y colocar en un plato. Añadir salsa Espinaler...
To make this appetizer insert in a toothpick a small onion in vinegar, a portion of Maasdam cheese and a green olive. Make some banderillas and place them in a plate. Add Espinaler Sauce...










Y las Banderillas de Cebollitas en Vinagre, Queso Maasdam y Olivas Verdes con Salsa Espinaler están listas...
And the Small Onions in Vinegar, Maasdam Cheese and Green Olives Banderillas with Espinaler Sauce are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy

Tiempo de preparación aprox: 5 min
Preparation time approx: 5 min

Categoría: Entrantes, Aperitivos
Category: Starters, Appetizers

No hay comentarios:

Publicar un comentario