viernes, 20 de marzo de 2020

SOLOMILLO DE CERDO AL HORNO CON SETAS FLOR DE GIRGOLA Y SALSA ROMESCO / BAKED PORK TENDERLOIN WITH FLOR DE GIRGOLA MUSHROOMS AND ROMESCO SAUCE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 solomillo de cerdo / 1 pork tenderloin
120 g de setas flor de girgola / 120 g of flor de girgola mushrooms
Salsa Romesco / Romesco Sauce
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Pimienta negra / Black pepper
sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta empezamos colocando las setas flor de girgola en una bandeja para el horno... Añadir sal y pimienta negra...
To make this recipe we begin by placing the flor de girgola mushrooms in an oven tray... Add salt and black pepper...






Cortar el solomillo de cerdo en rodajas, añadir sal y pimienta negra, y colocar en la bandeja para el horno con las setas flor de girgola...
Cut the pork tenderloin in slices,add salt and black pepper, and place it in the oven tray with the flor de girgola mushrooms...








Añadir aceite de oliva virgen extra y la salsa romesco, y mezclar bien...
Add extra virgin olive oil and the romesco sauce, and mix well...






Y al horno, a 200 grados (calro arriba y abajo, con ventilador) durante 30 minutos. El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 200 degrees (heat top and bottom, sith fan) for 30 minutes... The time will depend on each case...


Y el Solomillo de Cerdo al Horno con Setas Flor de Girgola y Salsa Romesco está listo...
And the Baked Pork Tenderloin with Flor de Girgola Mushrooms and Romesco Sauce is ready...







Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min

Categoría: Carnes, Cerdo
Category: Meat, Pork

No hay comentarios:

Publicar un comentario