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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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500 g de pulpo cocido / 500 g of boiled octopus
6 galeras / 6 galeras
200 g de arroz / 200 g of rice
400 g de tomate triturado / 400 g of triturated tomato
Colorante alimentario / Food colouring
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
1 cebolla / 1 onion
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
1 L de caldo Aneto de Marisco y Pescado de Roca / 1 L of Shellfish Aneto broth
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este arroz caldoso empezamos pochando la cebolla bien picada en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this soupy rice we begin by frying the onion well chopped in a pan with olive oil... Add salt...
Añadir los ajos bien picados...
Add the cloves of garlic well chopped...
Añadir el pulpo y cocinar hasta que se reduzca el agua que generan...
Add the octopus and cook until the water generated is reduced...
Añadir el tomate y mezclar bien... Añadir un poco de sal y colorante alimentario...
Add the tomato and mix well... Add a little of salt and food colouring...
Añadir el arroz a la paella... Freír un poco...
Add the rice to the pan... Fry a little...
Finalmente cubrir con caldo de pescado y cocinar hasta que el arroz esté listo... En este caso he utilizado Caldo de Marisco y Pescado de Roca Aneto que es 100% natural... Corregir de sal...
Y el Arroz Caldoso con Pulpo y Galeras (con Caldo Aneto de Marisco y Pescado de Roca) está listo...
And the Soupy Rice with Octopus and Galeras (with Shellfish Aneto Broth) is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min
Categoría: Arroces, Caldos Aneto
Category: Rices, Aneto Broths
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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE MARISCO Y PESCADO DE ROCA
In this recipe I used
SHELLFISH ANETO NATURAL BROTH
En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.
Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.
Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.
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