domingo, 8 de marzo de 2020

SOL DE HOJALDRE CON JAMÓN COCIDO Y MOZZARELLA / PUFF PUSTRY SUN WITH BOILED HAM AND MOZZARELLA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 pastas de hojaldre redondas / 2 circle puff pastries
Jamón cocido / Boiled Ham
Mozzarella rallada / Grated Mozzarella
1 huevo / 1 egg


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este postre es muy sencilla... Empezamos extendiendo una hoja de hojaldre... 
The preparation of this dessert is very easy... Begin by extending one puff pastry piece...



Cubrir con jamón cocido...
Cover with boiled ham...



Añadir mozzarella rallada...
Add grated mozzarella...



Cubrir con la otra hoja de hojaldre... Cerrar los bordes...
Cover with the other puff pastry piece... Close the edges...




Marcar el centro con ayuda de un vaso...
Mark the center with the help of a glass...


Haced cortes desde el circulo central hasta los extremos...
Make some cuts from the central circle to the edge...


Girar cada una de las porciones formadas... Ir alternando el sentido de los giros...
Turn each one of the created portions... Alternate the direction of the turns...



Pintar con huevo batido...
Paint with whisked egg...





Y al horno a 200 grados durante unos 10-15 minutos (o hasta que el hojaldre esté listo)... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees for 10-15 minutes (or until the puff pastry is ready)... Time will depend on each case... 


Sacar del horno y dejar enfriar...
Take from the oven and allow it to cool...


Y el Sol de Hojaldre con Jamón Cocido y Mozzarella está listo...
And the Puff Pustry Sun with Boiled Ham and Mozzarella is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Postres, Tartas y Pateles
Category: Desserts, Pies and Cakes

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