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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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5 huevos / 5 eggs
100 g de azúcar / 100 g of sugar
280 g de mermelada de melocotón sin azúcar / 280 g of peach jam without sugar
1 vaso de aceite de girasol / 1 glass of sunflower oil
1 sobre de levadura / 1 package of yeast
1 cucharada de esencia de Vainilla / 1 spoon of vanilla flavor
200 g de harina / 200 g of flour
50 g de nueces / 50 g of walnuts
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar bizcocho mezclar en un bol los huevos con el azúcar, el aceite de girasol y la esencia de vainilla...
To make this sponge cake mix in a bowl the eggs with the sugar, the sunflower oil and the vanilla flavor...
Añadir la levadura y la harina... Mezclar bien...
Add the yeast and the flour... Mix well...
Añadir la mermelada de melocotón y mezclar bien...
Add the peach jam and mix well...
Untar con mantequilla un molde para pasteles y añadir la masa...
Spread butter in a cake mold and add the pastry...
Añadir encima las nueces y un poco de azúcar...
Add on top the wallnuts and a little of sugar...
Y al horno a 200 grados (calor abajo) durante 30 minutos... Después calor arriba y abajo durante 5-10 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degress (heat at bottom) for 30 minutes... then heat top and bottom for 5-10 minutes... The time will depend on each case...
Sacar del horno y dejar enfriar...
Take from the oven and allow it to cool...
Y el Bizcocho con Mermelada de Melocotón y Nueces está listo...
And the Peach Jam and Walnuts Sponge Cake is ready...
¡¡¡Que aproveche!!! / Bon appetit!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min
Categoría: Dulces, Tartas y Pasteles, Postres
Category: Sweets, Pies and Cakes, Desserts
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