jueves, 19 de marzo de 2020

SOLOMILLO WELLINGTON DE CERDO CON QUESO EDAM / WELLINGTON PORK TENDERLOIN WITH EDAM CHEESE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 solomillo de cerdo / 1 pork tenderloin
1 Pasta de hojaldre / 1 Puff pastry
Queso Edam / Edam Cheese
1 huevo / 1 egg
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Pimienta negra / Black pepper
sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta empezamos añadiendo sal y pimienta negra al solomillo de cerdo y lo marcamos por todos los lados en una sartén con aceite de oliva virgen extra...
To make this recipe we begin by adding salt and black pepper to the pork tenderloin and fry it a little on all the edges in a pan with extra virgin olive oil...








Extender la hoja de hojaldre, y colocar el solomillo de cerdo...
Extend the puff pastry and place the pork tenderloin...




Colocar encima el queso edam...
Place on top the edam cheese...


Envolver completamente con el hojaldre...
Cover completely with the puff pastry...


Pintar con huevo batido, y al horno a 200 grados durante 30 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Paint with whisked egg, and to the oven at 200 degrees for 30 minutes... The time will depend on each case...







Y el Solomillo Wellington de Cerdo con Queso Edam está listo...
And the Wellington Pork Tenderloin with Edam Cheese is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Carnes, Cerdo
Category: Meat, Pork

No hay comentarios:

Publicar un comentario