-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 cebolla roja / 1 red onion
3 alcachofas / 3 artichokes
4 huevos / 4 eggs
Aceite de Oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Sal / Salt
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de este revuelto es muy sencilla... En una sartén con aceite de oliva virgen extra pochamos la cebolla roja bien picada... Añadir sal...
The preparation of these scrambled eggs is very easy... In a pan with extra virgin olive oil fry the red onion well chopped... Add salt...
Añadir las alcachofas cortadas en trozos pequeños...
Add the artichokes cut in small portions...
Finalmente añadir los huevos batidos, con un poco de sal y perejil picado y mezclar bien...
And finally add the eggs whisked, with a little of salt and chopped parsley and mix well...
Y el Revuelto de Cebolla Roja y Alcachofas está listo...
And the Scrambled Eggs with Red Onion and Artichokes is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Tortillas y Revueltos
Category: Omelettes and Scrambled Eggs
No hay comentarios:
Publicar un comentario