-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
500 g de calabaza cocida / 500 g of boiled pumpkin
240 g de boletus / 240 g of boletus
1 cebolla / 1 onion
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Salsa teriyaki/ Teriyaki sauce
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortada en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...
Añadir los boletus...
Add the boletus...
Añadir la calabaza cortada en trozos pequeños... Cocinar hasta que toda el agua generada se elimine...
Add the pumpkin cut in small portions... Cook until the water generated is removed...
Añadir sal, salsa teriyaki y dejar reducir...
Add salt, teriyaki sauce and allow it to reduce...
Y la Calabaza con Cebolla, Boletus y Salsa Teriyaki está lista...
And the Pumpkin with Onion, Boletus and Teriyaki Sauce is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Verduras
Category: Vegetables
No hay comentarios:
Publicar un comentario