-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Corazones de alcachofa / Artichoke hearts
Olivas verdes / Green Olives
Olivas negras / Black olives
Ajos dulces / Sweet garlic
Pimiento rojo Asado / Baked red Pepper
Anchoas / Anchovies
Salsa Espinaler / Espinaler Sauce
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar este aperitivo colocar en un plato los corazones de alcachofa, las olivas verdes, las olivas negras, los ajos dulces, los pimientos rojos asados, las anchoas y añadir salsa Espinaler....
To make this appetizer place in a plate the artichoke hearts, the green olives, the black olives, the sweet garlic, the baked red pepper, the anchovies and add Espinaler Sauce...
Y los Corazones de Alcachofa con Olivas Verdes, Olivas Negras, Ajos Dulces, Pimeinto Rojo Asado, Anchoas y Salsa Espinaler están listos...
And the Artichoke Hearts with Green Olives, Black Olives, Sweet Garlic, Baked Red Pepper, Anchovies and Espinaler Sauce are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy
Tiempo de preparación aprox: 5 min
Preparation time approx: 5 min
Categoría: Entrantes, Aperitivos
Category: Starters, Appetizers
No hay comentarios:
Publicar un comentario