-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 pieza de pan de chapata / 1 ciabatta bread piece
Queso Maasdam / Maasdam Cheese
2-3 Frankfurts Baviera / 2-3 Baviera Frankfurts
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta sencilla bruschetta, empezamos friendo un poco los frankfurt Baviera, cortados por la mitad, en una sartén con aceite de oliva virgen extra...
To make this easy bruschetta, we begin by frying a little the Baviera Frankfurt, cut in half, in a pan with extra virgin olive oil...
Cortar el pan por la mitad y colocar en una bandeja para el horno... Tostar en el horno...
Cut the bread in half and place it in an oven tray... Toast them in the oven...
Colocar los frankfurts encima, y cubrir con queso Maasdam...
Place the frankfurts on top, and cover with Maasdam cheese...
Y tostar de nuevo en el horno para fundir el queso...
Y la Bruschetta de Frankfurt Baviera y Queso Maasdam está lista...
And the Baviera Frankfurt and Maasdam Cheese Bruschetta is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario