viernes, 27 de marzo de 2020

BRUSCHETTA DE FRANKFURT BAVIERA Y QUESO MAASDAM / BAVIERA FRANKFURT AND MAASDAM CHEESE BRUSCHETTA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 pieza de pan de chapata / 1 ciabatta bread piece
Queso Maasdam / Maasdam Cheese
2-3 Frankfurts Baviera / 2-3 Baviera Frankfurts
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta sencilla bruschetta, empezamos friendo un poco los frankfurt Baviera, cortados por la mitad, en una sartén con aceite de oliva virgen extra...
To make this easy bruschetta, we begin by frying a little the Baviera Frankfurt, cut in half, in a pan with extra virgin olive oil...






Cortar el pan por la mitad y colocar en una bandeja para el horno... Tostar en el horno...
Cut the bread in half and place it in an oven tray... Toast them in the oven...





Colocar los frankfurts encima, y cubrir con queso Maasdam...
Place the frankfurts on top, and cover with Maasdam cheese...




Y tostar de nuevo en el horno para fundir el queso...
And toast them again in the oven to melt the cheese...


Y la Bruschetta de Frankfurt Baviera y Queso Maasdam está lista...
And the Baviera Frankfurt and Maasdam Cheese Bruschetta is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

No hay comentarios:

Publicar un comentario