domingo, 29 de marzo de 2020

CORAZONES DE ALCACHOFA CON AJOS DULCES, OLIVAS VERDES Y SALSA ESPINALER / ARTICHOKE HEARTS WITH SWEET GARLIC, GREEN OLIVES AND ESPINALER SAUCE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Corazones de alcachofa / Artichoke hearts
Olivas verdes  / Green Olives
Ajos dulces / Sweet garlic
Salsa Espinaler / Espinaler Sauce


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar este aperitivo colocar en un plato los corazones de alcachofa, los ajos dulces y las olivas verdes. Añadir salsa Espinaler...
To make this appetizer place in a plate the artichoke hearts, the sweet garlic and the green olives...Add Espinaler Sauce...









Y los Corazones de Alcachofa con Ajos Dulces, Olivas Verdes y Salsa Espinaler están listos...
And the Artichoke Hearts with Sweet Garlic, Green Olives and Espinaler Sauce are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy

Tiempo de preparación aprox: 5 min
Preparation time approx: 5 min

Categoría: Entrantes, Aperitivos
Category: Starters, Appetizers

No hay comentarios:

Publicar un comentario