domingo, 29 de marzo de 2020

BANDERILLAS DE CORAZONES DE ALCACHOFA, CEBOLLITAS EN VINAGRE Y OLIVAS NEGRAS CON SALSA ESPINALER / ARTICHOKE HEARTS, SMALL ONIONS IN VINEGAR AND BLACK OLIVES BANDERILLAS WITH ESPINALER SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Corazones de alcachofa / Artichoke hearts
Olivas negras  / Black Olives
Cebollitas en vinagre / Small onions in vinegar
Salsa Espinaler / Espinaler Sauce


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este aperitivo insertar en un palillo un corazón de alcachofa, una cebollita en vinagre y una oliva megra. Preparar varias banderillas y colocar en un plato. Añadir salsa Espinaler...
To make this appetizer insert in a toothpick an artichoke heart, a small onion in vinegar and a black olive. Make some banderillas and place them in a plate. Add Espinaler Sauce...










Y las Banderillas de Corazones de Alcachofa, Cebollitas en Vinagre y Olivas Negras con Salsa Espinaler están listas...
And the Artichoke Hearts, Small Onions in Vinegar and Black Olives Banderillas with Espinaler Sauce are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy

Tiempo de preparación aprox: 5 min
Preparation time approx: 5 min

Categoría: Entrantes, Aperitivos
Category: Starters, Appetizers

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