-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4-5 trozos de merluza / 4-5 hake portions
1 aguacate / 1 avocado
240 g de boletus / 240 g of boletus
Salsa Romesco / Romesco Sauce
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta colocar los boletus en una bandeja para el horno y añadir sal...
To make this recipe place the boletus in an oven tray and add salt...
Añadir el aguacate cortado en trozos pequeños, un poco de aceite de oliva virgen extra, y salsa romesco... Mezclar bien...
Add the avocado cut in small portions, a little of extra virgin olive oil, and romesco sauce... Mix well...
Y al horno, a 200 grados (calor arriba y abajo, con ventilador) durante 20 minutos...
And to the oven, at 200 degrees (heat top and bottom, with fan) for 20 minutes...
Colocar encima los trozos de merluza, añadir sal y cubrir con salsa romesco...
Place on top the hake portions, add salt and cover with romesco sauce...
Y al horno, a 200 grados (calor arriba y abajo, con ventilador) durante 20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 200 degrees (heat top and bottom, with fan) for 20 minutes... The time will depend on each case...
Y la Merluza al Horno con Boletus, Aguacate y Salsa Romesco está lista...
And the Baked Hake with Boletus, Avocado and Romesco Sauce is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 50 min
Preparation time approx: 50 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario