jueves, 26 de marzo de 2020

REVUELTO DE ALCACHOFAS / SCRAMBLED EGGS WITH ARTICHOKES


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 alcachofas / 2 artichokes
2 huevos / 2 eggs
Aceite de Oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Pimienta negra / Black pepper
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este revuelto es muy sencilla...  En una sartén con aceite de oliva virgen extra freír las alcachofas cortadas en trozos pequeños... Añadir sal...
The preparation of these scrambled eggs is very easy...  In a pan with extra virgin olive oil fry the artichokes cut in small portions... Add salt...








Añadir los huevos batidos, con un poco de sal, pimienta negra y perejil picado y mezclar bien...
Add the eggs whisked, with a little of salt, black pepper and chopped parsley and mix well...










Y el Revuelto de Alcachofas está listo...
And the Scrambled Eggs with Artichokes is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Tortillas y Revueltos
Category: Omelettes and Scrambled Eggs

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