-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 pieza de pan de chapata / 1 ciabatta bread piece
Queso Edam / Edam Cheese
2-3 Bratwursts / 2-3 Bratwursts
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta sencilla bruschetta, empezamos friendo un poco los Bratwursts, cortados por la mitad, en una sartén con aceite de oliva virgen extra...
To make this easy bruschetta, we begin by frying a little the Bratwursts, cut in half, in a pan with extra virgin olive oil...
Cortar el pan por la mitad y colocar en una bandeja para el horno... Añadir un poco de aceite de oliva virgen extra y tostar en el horno...
Cut the bread in half and place it in an oven tray... Add a little of extra virgin olive oil and toas them in the oven...
Colocar los bratwurst encima, cubrir con queso Edam...
Place the bratwursts on top, cover with Edam cheese...
Y fundir el queso en el horno...
And melt the cheese in the oven...
Y la Bruschetta de Bartwurst, Queso Edam está lista...
And the Bratwurst and Edam Cheese Bruschetta is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario