viernes, 6 de marzo de 2020

BRUSCHETTA DE QUESO PHILADELPHIA LIGHT, RÚCULA, BACALAO AHUMADO, SALMÓN AHUMADO Y ENELDO / LIGHT PHILADELPHIA CHEESE, ARUGULA, SMOKED COD, SMOKED SALMON AND DILL BRUSCHETTA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 pieza de pan / 1 piece of bread
Queso Philadelphia Light / Light Philadelphia Cheese
Rúcula / Arugula
Bacalao ahumado / Smoked cod
Salmón ahumado / Smoked salmon
Eneldo / Dill


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cortar el pan por la mitad  y tostar en el horno...
Cut the bread in half and toast it in the oven...





Añadir un poco de queso Philadelphia light, rúcula, bacalao ahumado, salmón ahumado y eneldo...
Add a little of light Philadelphia cheese, arugula, smoked cod, smoked salmon and dill...













Y la Bruschetta de Queso Philadelphia Light, Rúcula, Bacalao Ahumado, Salmón Ahumado y Eneldo está lista...
And the Light Philadelphia Cheese, Rucula, Smoked Cod, Smoked Salmon and Dill Bruschetta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

No hay comentarios:

Publicar un comentario