-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4-5 trozos de merluza / 4-5 hake portions
3 pimientos (rojo, verde y amarillo) / 3 peppers /red, green and yellow)
1 cebolla / 1 onion
Salsa Romesco / Romesco Sauce
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta colocar la cebolla y los pimientos tricolor cortados en trozos pequeños en una bandeja para el horno...
To make this recipe place the onion and tricolor peppers cut in small portions in an oven tray...
Añadir sal, aceite de oliva virgen extra y un poco de salsa romesco. Mezclar bien...
Add salt, extra virgin olive oil and a little of romesco sauce. Mix well...
Y al horno, a 200 grados (calor arriba y abajo, con ventilador) durante 20 minutos...
And to the oven, at 200 degrees (heat top and bottom, with fan) for 20 minutes...
Colocar encima los trozos de merluza, añadir sal y cubrir con salsa romesco...
Place on top the hake portions, add salt and cover with romesco sauce...
Y al horno, a 200 grados (calor arriba y abajo, con ventilador) durante 20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 200 degrees (heat top and bottom, with fan) for 20 minutes... The time will depend on each case...
Y la Merluza al Horno con Pimientos Tricolor y Salsa Romesco está lista...
And the Baked Hake with Tricolor Peppers and Romesco Sauce is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 50 min
Preparation time approx: 50 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario