sábado, 21 de marzo de 2020

CORAZONES DE ALCACHOFA CON OLIVAS VERDES, OLIVAS NEGRAS, AJOS DULCES, PIMIENTO ROJO ASADO Y SALSA ESPINALER / ARTICHOKE HEARTS WITH GREEN OLIVES, BLACK OLIVES, SWEET GARLIC, BAKED RED PEPPER AND ESPINALER SAUCE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Corazones de alcachofa / Artichoke hearts
Olivas verdes  / Green Olives
Olivas negras / Black olives
Ajos dulces / Sweet garlic
Pimiento rojo Asado / Baked red Pepper
Salsa Espinaler / Espinaler Sauce


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar este aperitivo colocar en un plato los corazones de alcachofa, las olivas verdes, las olivas negras, los ajos dulces, los pimientos rojos asados y añadir salsa Espinaler....
To make this appetizer place in a plate the artichoke hearts, the green olives, the black olives, the sweet garlic, the baked red pepper, and add Espinaler Sauce...












Y los Corazones de Alcachofa con Olivas Verdes, Olivas Negras, Ajos Dulces, Pimeinto Rojo Asado y Salsa Espinaler están listos...
And the Artichoke Hearts with Green Olives, Black Olives, Sweet Garlic, Baked Red Pepper and Espinaler Sauce are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy

Tiempo de preparación aprox: 5 min
Preparation time approx: 5 min

Categoría: Entrantes, Aperitivos
Category: Starters, Appetizers

No hay comentarios:

Publicar un comentario