-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 sepias / 2 cuttlefishes
1 cebolla / 1 onion
250 g de judías rojas / 250 g of red beans
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortada en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...
Cuando la cebolla esté casi lista, añadir las sepias cortada en trozos pequeños... Cocinar hasta que se elimine el agua generada...
When the onion is alost ready add the cuttlefishes cut in small portions... Cook until the water generated is removed...
Añadir las judías rojas y mezclar bien... Cocinar 2-3 minutos...
Add the red beans and mix well... Cook 2-3 minutes...
Añadir sal, perejil picado y mezclar bien...
Add salt, chopped parsley and mix well...
Y la Sepia con Cebolla y Judías Rojas está lista...
And the Cuttlefish with Onion and Red Beans is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario