-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Anchoas / Anchovies
Pepinillos en vinagre / Pickled cucumbers
Olivas verdes / Green Olives
Cebollitas en vinagre / Small onions in vinegar
Salsa Espinaler / Espinaler Sauce
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar este aperitivo insertar en un palillo una cebollita en vinagre, un pepinillo en vinagre, una anchoa y una oliva verde. Preparar varias banderillas y colocar en un plato. Añadir salsa Espinaler...
To make this appetizer insert in a toothpick a small onion in vinegar, a pickled cucumber, an anchovie and a green olive. Make some banderillas and place them in a plate. Add Espinaler Sauce...
Y las Banderillas de Cebollitas en Vinagre, Pepinillos en Vinagre, Anchoas y Olivas Verdes con Salsa Espinaler están listas...
And the Small Onions in Vinegar, Pickled Cucumbers, Anchovies and Green Olives Banderillas with Espinaler Sauce are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy
Tiempo de preparación aprox: 5 min
Preparation time approx: 5 min
Categoría: Entrantes, Aperitivos
Category: Starters, Appetizers
No hay comentarios:
Publicar un comentario