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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 berenjena / 1 eggplant
Jamon cocido / Boiled ham
Queso maasdam / Maasdam cheese
Sal / Salt
Orégano / Marjoram
Aceite de oliva virgen extra / Estra virgin olive oil
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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta receta es muy fácil... Cortar la berenjena por la mitad, haced unos cortes longitudinales y colocar en una bandeja para el horno...
The preparation of this recipe is very easy... Cut the eggplant in half, make some longitudinal cuts and place it in an oven tray...
Colocar jamón cocido y queso maasdam en los cortes...
Place boiled ham and maasdam cheese in the cuts...
Añadir sal, orégano y aceite de oliva virgen extra...
Add salt, marjoram and extra virgin olive oil...
Y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo, con ventilador) duarnte 25-30 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (heat top and bottom, with fan) for 25-30 minutes... The time will depend on each case...
Y la Berenjena al Horno con Jamón Cocido, Queso Maasdam y Orégano está lista...
And the Baked Egg Plant with Boiled Ham, Maasdam Cheese and Marjoram is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min
Categoría: Verduras
Category: Vegetables
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