viernes, 24 de abril de 2020

BRUSCHETTA DE MOZZARELLA LIGHT, BRATWURST Y ORÉGANO / LIGHT MOZZARELLA, BRATWURST AND MARJORAM BRUSCHETTA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 pieza de pan de chapata / 1 ciabatta bread piece
125 g de Mozzarella light  / 125 g of Light Mozzarella
2-3 Bratwurst
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Orégano / Marjoram


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sencilla bruschetta, empezamos cortando el pan por la mitad y colocándolo en una bandeja para el horno....
To make this easy bruschetta, we begin by cutting the bread in half and placing it in an oven tray...



Añadir la mozzarella light cortada en rodajas, los bratwurst cortados por la mitad, un poco de orégano y de aceite de oliva virgen extra...
Add the light mozzarella cut in slices, the bratwurst cut in half, a little of marjoram and of extra virgin olive oil....











Tostar en el horno...
Toast in the oven...


Y la Bruschetta de Mozzarella Light, Bratwurst y Orégano está lista...
And the Light Mozzarella, Bratwurst and Marjoram Bruschetta is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

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