viernes, 17 de abril de 2020

SOPA DE PASTA DE SÉMOLA Y HUEVO (con Caldo Aneto de Carne) / SEMOLA PASTA AND EGG SOUP (with Meat Aneto Broth)


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 huevo / 1 egg
50 g de pasta de sémola / 50 g of semola pasta
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
Caldo Aneto de Carne / Meat Aneto broth
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta sopa empezamos añadiendo un poco de aceite de oliva virgen extra en una cazuela, y el caldo Aneto de Carne...
To make this soup we begin by adding a little of extra virgin olive oil in a saucepan and the Meat Aneto Broth...





Cuando empiece a hervir añadir la pasta de sémola y cocinar hasta que esté casi lista... Añadir sal...
When it being to boil add the semola pasta and boil until it is almost ready... Add salt...




Añadir el huevo batido, mezclar bien y cocinar 2-3 minutos...
Add the egg whisked, mix well and boil 2- 3 minutes...






Y la Sopa de Pasta de Sémola y Huevo (con Caldo Aneto de Carne) está lista...
And the Semola Pasta and Egg Soup (with Meat Aneto Broth) is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

----------------------------------------------------------------------------------------


En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE CARNE
In this recipe I used
MEAT ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

No hay comentarios:

Publicar un comentario