sábado, 25 de abril de 2020

SOPA DE PUERRO, SETAS FLOR DE GIRGOLA Y PASTA DE SÉMOLA (con Caldo Aneto de Pollo) / LEEK, FLOR DE GIRGOLA MUSHROOMS AND SEMOLA PASTA SOUP (with Chicken Aneto Broth)


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

60 g de setas flor de girgola / 60 g of flor de girgola mushrooms
1 puerro / 1 leek
50 g de pasta de sémola / 50 g of semola pasta
Aceite de oliva virge extra / Extra virgin olive oil 
Sal / Salt
0.5 L de caldo Aneto de Pollo / 0.5 L of Chicken Aneto Broth


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta sopa empezamos pochando el puerro cortado en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
To make this soup we begin by frying the leek cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil.. Add salt...







Añadir las setas flor de girgola y cocinar 1-2 minutos...
Add the flor the girgola mushrooms and cook 1-2 minutes...





Añadir el Caldo Aneto de Pollo y cocinar 10 minutos...
Add the Chicken Aneto Broth and boil 10 minutes...





Añadir la pasta de sémola y cocinar hasta que esté lista...
Add the semola pasta and boil until it is ready...




Y la Sopa de Puerro, Setas Flor de Girgola, y Pasta de Sémola (con Caldo Aneto de Pollo) está lista...
Add the Leek, Flor de Girgola Mushrooms and Semola Pasta Soup (with Chicken Aneto Broth) is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

----------------------------------------------------------------------------------------


En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE POLLO
In this recipe I used
CHICKEN ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

No hay comentarios:

Publicar un comentario