jueves, 23 de abril de 2020

SEPIA CON CEBOLLA Y VERMUT NEGRO / CUTTLEFISH WITH ONION AND BLACK VERMOUTH


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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 1 sepia / 1 cuttlefish
1 cebolla / 1 onion
1 vaso de vermut negro / 1 glass of black vermouth
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortada en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...







Añadir la sepia cortada en trozos pequeños...
Add the cuttlefish cut in small portions...







Añadir el vermut negro y dejar reducir... Añadir perejil picado...
Add the black vermouth and allow it to reduce... Add chopped parsley...






Y la Sepia con Cebolla y Vermut Negro está lista...
And the Cuttlefish with Onion and Black Vermouth is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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