domingo, 19 de abril de 2020

SOPA DE PASTA DE SÉMOLA Y HUEVO COCIDO (con Caldo Aneto de Verduras) / SEMOLA PASTA AND BOILED EGG SOUP (with Vegetables Aneto Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 huevo / 1 egg
50 g de pasta de sémola / 50 g of semola pasta
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
Caldo Aneto de Verduras / Vegetables
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos cociendo el huevo en una cazuela con agua y sal...
To make this soup we begin by boiling the egg in a saucepan with water and salt...



Añadir aceite de oliva virgen extra en una cazuela y el Caldo Aneto de Verduras...
Add extra virgin olive oil in a saucepan and the Vegetables Aneto Broth...





Cuando empiece a hervir añadir la pasta de sémola y cocinar hasta que esté casi lista... Añadir sal...


When it being to boil add the semola pasta and boil until it is almost ready... Add salt...





Añadir el huevo cocido cortado en trozos pequeños y cocinar 1-2 minutos...
Add the boiled egg cut in small portions and cook 1-2 minutes...



Y la Sopa de Pasta de Sémola y Huevo Cocido (con Caldo Aneto de Verduras) está lista...
And the Semola Pasta and Boiled Egg Soup (with Vegetables Aneto Broth) is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE VERDURAS
In this recipe I used
VEGETABLES ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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