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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 2 personas / For 2 people
150 g de arroz / 150 g glasses of rice
1 puerro / 1 leek
2 butifarras de cerdo al ajo y perejil / 2 pork sausages with garlic and parsley
2 huevos / 2 eggs
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
Salsa de soja / Soy sauce
Pimienta negra / Black pepper
Perejil picado / Chopped parsley
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este arroz frito empezamos cociendo el arroz en una cazuela con agua y un poco de sal... Escurrir, enfriar con agua y reservar...
To make this fried rice we begin by boiling the rice in a pan with water and a pinch of salt... Drain, cold with water and set apart...
Pochar el puerro cortado en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
Fry the leek cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...
Añadir las butifarras de cerdo cortadas en trozos pequeños...
Add the pork sausages cut in small portions...
Añadir salsa de soja y dejar reducir...
Add soy sauce and allow it to reduce...
Añarid el arroz, mezclar bien, y cocinar 2-3 minutos...
Add the rice, mix well, and cook 2-3 minutes...
Añadir los huevos batido y mezclar bien... Cocinar 1-2 minutos...
Add the eggs whisked and mix well... Cook 1-2 minutes...
Añadir sal, pimienta negra y perejil picado, y mezclar bien...
Add salt, black pepper and chopped parsley, and mix well...
Y el Arroz Frito con Puerro, Butifarra de Cerdo al Ajo y Perejil, Huevo y Salsa de Soja está listo...
And the Fried Rice with Leek, Pork Sausage with Garlic and Parsley, Egg and Soy Sauce is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min
Categoría: Arroces
Category: Rices
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