-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Anchoas / Anchovies
Corazones de alcachofa / Artichoke hearts
Olivas negras / Black Olives
Cebollitas rojas en vinagre / Small red onions in vinegar
Salsalella / Salsalella
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar este aperitivo insertar en un palillo una cebollita roja en vinagre, un corazón de alcachofa, una anchoa y una oliva negra. Preparar varias banderillas y colocar en un plato. Añadir Salsalella...
To make this appetizer insert in a toothpick a small red onion in vinegar, an artichoke heart, an anchovy and a black olive. Make some banderillas and place them in a plate. Add Salsalella...
Y las Banderillas de Cebollitas Rojas en Vinagre,Corazones de Alcachofa, Anchoas y Olivas Negras con Salsalella están listas...
And the Small Red Onions in Vinegar, Artichoke Hearts, Anchovies and Black Olives Banderillas with Salsalella are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy
Tiempo de preparación aprox: 5 min
Preparation time approx: 5 min
Categoría: Entrantes, Aperitivos
Category: Starters, Appetizers
No hay comentarios:
Publicar un comentario