-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
650 g de costillas de cerdo a las finas hierbas / 650 g of pork ribs in fine herbs
2 cebollas / 2 onions
3 pimientos (rojo, verde y amarillo) / 3 peppers (red, green and yellow)
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta colocar las cebollas y los pimientos cortados en trozos pequeños en una bandeja para el horno... Añadir sal, pimienta negra y aceite de oliva virgen extra...
To make this recipe place the onions and peppers cut in small portions in an oven tray... Add salt, black pepper and extra virgin olive oil...
Colocar encima las costillas de cerdo a las finas hierbas...
Place on top the pork chips in fine herbs...
Y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo, con ventilador) durante 30 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (heat top and bottom, with fan) for 30 minutes... The time willd epend on each case...
Girar las costillas y continuar otros 30 minutos más en el horno...
Switch the ribs and continue for 30 minutes more in the oven...
Y las Costillas de Cerdo a las Finas Hierbas al Horno con Cebolla y Pimientos Tricolor están listas...
And the Baked Pork Ribs in Fine Herbs with Onion and Tricolor Peppers are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 1 h 20 min
Preparation time approx: 1 h 20 min
Categoría: Carne, Cerdo
Category: Meat, Pork
No hay comentarios:
Publicar un comentario