viernes, 10 de abril de 2020

BRUSCHETTA DE QUESO CREMA, SALMÓN AHUMADO, PEPINILLOS EN VINAGRE Y ENELDO / CREAM CHEESE, SMOKED SALMON, PICKLED CUCUMBERS AND DILL BRUSCHETTA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 pieza de pan / 1 bread piece
Queso crema / Cream cheese
3-4 pepinillos en vinagre / 3-4 pickled cucumbers
Salmón ahumado / Smoked salmon
Eneldo / Dill


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sencilla bruschetta, empezamos cortando el pan por la mitad y colocándolo en una bandeja para el horno.... Tostar en el horno...
To make this easy bruschetta, we begin by cutting the bread in half and placing it in an oven tray... Toast it in the oven...





Añadir una capa de queso crema...
Add a layer of cheese cream...



Añadir el salmón ahumado, los pepinillos en vinagre bien picados y un poco de eneldo...
Add the smoked salmon, the pickled cucumbers well chopped and a pinch of dill...









Y la Bruschetta de Queso Crema, Salmón Ahumado, Pepinillos en Vinagre y Eneldo está lista...
And the Cream Cheese, Smoked Salmon, Pickled Cucumbers and Dill Bruschetta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

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