domingo, 12 de abril de 2020

SOPA DE CEBOLLA, ALMEJAS Y PASTA DE SÉMOLA (con Caldo Aneto de Pescado) / ONION, CLAMS AND SEMOLA PASTA SOUP (with Fish Aneto Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 cebolla / 1 onion
300 g de almejas / 300 g of clams
50 g de pasta de sémola / 50 g of semola pasta
aceite de oliva / olive oil
Caldo Aneto depescado / Fish Aneto broth 
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando la cebolla cortada en aros en una cazuela con aceite de oliva... añadir una pizca sal...
To make this soup we begin frying the onion cut in rings in a saucepan with olive oil... add a pinch of salt...







Añadir las almejas y cocinar hasta que se abran...
Add the clams and boil until they are ready...






Añadir el caldo Aneto de pescado y cocer durante 10 minutos...
Add the fish Aneto broth and boil for 10 minutes...





Añadir la pasta de sémola y cocinar hasta que esté lista...
Add the semola pasta and boil until it is ready...




Y la Sopa de Cebolla, Almejas y Pasta de Sémola (con Caldo Aneto de Pescado) está lista...
And the Onion, Clams and Semola Pasta Soup (with Fish Aneto Broth) is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE PESCADO
In this recipe I used
FISH ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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