martes, 21 de abril de 2020

REVUELTO DE PUERRO Y LANGOSTINOS / SCRAMBLED EGGS WITH LEEK AND SHRIMPS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 puerro / 1 leek
250 g de langostinos / 200 g of shrimps
2 huevos / 2 eggs
Perejil picado / Chopped parsley
Pimienta negra / Black pepper
Aceite de Oliva Extra Virgin / Extra Virgin Olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de este revuelto es muy sencilla...  En una sartén con aceite de oliva extra virgen pochamos el puerro cortado en trozos pequeños... Añadir sal...
The preparation of these scrambled eggs is very easy...  In a pan with extra virgin olive oil fry the leek cut in small portions... Add salt...







Añadir los langostinos pelados... 
Add the shrimps peeled...






Finalmente añadir los huevos batidos, con un poco de sal, pimienta negra y perejil picado, y mezclar bien...
And finally add the eggs whisked, with a little of salt, black pepper and chopped parsley, and mix well...










Y el Revuelto de Puerro y Langostinos está listo...
And the Scrambled Eggs with Leek and Shrimps is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20  min
Preparation time approx: 20  min

Categoría: Tortillas y Revueltos
Category: Omelettes and Scrambled Eggs

No hay comentarios:

Publicar un comentario