-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 paquete de galletas Principe (300 g) / 1 package of Principe Biscuits (300 g)
3 huevos / 3 eggs
100 g de azúcar / 100 g of sugar
200 mL de leche / 200 mL of milk
100 mL de aceite de girasol / 100 mL of sunflower oil
1 sobre de levadura Royal / 1 package of Royal yeast
Mantequilla / Butter
Azúcar glass / Icing sugar
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar este bizcocho mezclar en un bol los huevos con el azúcar, la leche, el aceite de girasol, y la levadura..
To make this sponge cake mix in a bowl the eggs with the sugar, the milk, the sunflower oil, and the yeast...
Triturar las galletas Principe y añadir a la masa... Mezclar bien...
Triturate the Principe biscuits and add to the pastry... Mix well...
Untar con mantequilla un molde para pasteles y añadir la masa...
Spread butter in a cake mold and add the pastry...
Y al horno a 200 grados (calor abajo) durante 30 minutos... Después calor arriba y abajo durante 10-15 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degress (heat at bottom) for 30 minutes... then heat top and bottom for 10-15 minutes... The time will depend on each case...
Sacar del horno y dejar enfriar... Desmoldar...
Take from the oven and allow it to cool... Unmold...
Añadir azúcar glass...
Add icing sugar...
Y el Bizcocho de Galletas Principe está listo...
And the Principe Biscuits Sponge Cake is ready...
¡¡¡Que aproveche!!! / Bon appetit!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min
Categoría: Dulces, Tartas y Pasteles, Postres
Category: Sweets, Pies and Cakes, Desserts
No hay comentarios:
Publicar un comentario