domingo, 10 de mayo de 2020

PECHUGA DE POLLO WELLINGTON CON MOZZARELLA RALLADA / CHICKEN BREAST WELLINGTON WITH GRATED MOZZARELLA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 pechuga de pollo/ 1 chicken breast
1/2 hoja de hojaldre / 1/2 puff pastry
Queso mozzarella rallado / Grated mozzarella cheese
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal /Salt
1 huevo / 1 egg


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para hacer este original Wellington empezamos abriendo la pechuga de pollo por la mitad... Añadir sal y pimienta negra...
To make this original Wellington we begin by opening in half the chicken breast... Add salt and black pepper...






Rellenar con queso mozzarella rallado...
Fill with grated mozzarella cheese...




Extender la media hoja de hojaldre, colocar la pechuga de pollo y cubrir completamente con el hojaldre... Colocar en una bandeja para el horno y pintar con huevo...
Extend the half puff pastry, place the chicken breast in it and cover completely with the puff pastry... Place in an oven try and paint with egg...










Y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo, con ventilador) duarnte 30 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (heat top and bottom, with fan) for 30 minutes... The time will depend on each case...


Y la Pechuga de Pollo Wellington con Mozzarella Rallada está lista...
And the Chicken Breast Wellington with Grated Mozzarella is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy

Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min 

Categoría: Aves, Pollo
Category: Poultry, Chicken

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