-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
125 g de bavette / 125 g of bavette
1 frankfurt Baviera / 1 Baviera frankfurt
7-8 toamtes cherry / 78 cherry tomatoes
Orégano / Marjoram
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos bavette empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make these bavette we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Mientras, en una sartén freír el frankfurt Baviera cortado en trozos pequeños con aceite de oliva virgen extra...
Meanwhile, in a pan, fry the Baviera frankfurt cut in small portions with extra virgin olive oil...
Añadir los tomates cherry cortados por la mitad...
Add the cherry tomatoes cut in half...
Añadir sal y orégano...
Add salt and marjoram...
Escurrir la pasta y mezclar en la sartén con la salsa...
Dry the pasta and mix in the pan with the sauce...
Y los Bavette con Frankfurt Baviera, Tomates Cherry y Orégano están listos...
And the Bavette with Baviera Frankfurt, Cherry Tomatoes and Marjoram are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario