martes, 5 de mayo de 2020

MERLUZA AL HORNO CON SETAS OSTRA / BAKED HAKE WITH OYSTER MUSHROOMS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2-3 trozos de merluza / 2-3 hake portions
60 g de setas ostra / 60 g of oyster mushrooms
Perejil picado / Choped parsley
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta colocar la merluza en una bandeja para el horno. 
To make this recipe place the hake in an oven tray. 



Añadir las setas ostra cortadas en trozos pequeños...
Add the oyster mushrooms cut in small portions...




Añadir sal, pimienta negra, perejl picado y aceite de oliva virgen extra...
Add salt, black pepper, chopped parsley and extra virgin olive oil...









Y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo, con ventilador) durante 20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (heat top and bottom with fan) for 20 minutes... The time will depend on each case...


Y la Merluza al Horno con Setas Ostra está lista...
And the Baked Hake with Oyster Mushrooms is ready...






Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario