miércoles, 13 de mayo de 2020

MERLUZA AL HORNO CON LANGOSTINOS Y SALSA ROMESCO / BAKED HAKE WITH SHRIMPS AND ROMESCO SAUCE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 trozos de merluza / 2 hake portions
200 g de langostinos / 200 g of shrimps
Salsa Romesco / Romesco Sauce
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta colocar los langostinos pelados en una bandeja para el horno...Añadir sal, un poco de aceite de oliva virgen extra y un poco de salsa Romesco... 
To make this recipe place the shrimps peeled in an oven tray... Add salt, a little of extra virgin olive oil and a little of Romesco sauce... 








Colocar los trozos de merluza... Añadir sal y cubrir la merluza con salsa romesco...
Place the hake portions... Add salt and cover the hake with romesco sauce...






Y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo con ventilador) durante 15 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (heat top and bottom with fan) for 15 minutes... The time will depend on each case...


Y la Merluza al Horno con Langostinos y Salsa Romesco está lista...
And the Baked Hake with Shrimps and Romesco Sauce is ready...






Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario