-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para dos personas / For two people
1 sepia grande / 1 big cuttlefish
1 cebolla / 1 onion
3 pimientos (rojo, verde y amarillo) / 3 peppers (red, green and yellow)
1 vaso de vermut negro / 1 glass of black vermouth
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortada en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
To make this recipe we begin by the onion cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...
Añadir los pimientos tricolor cortados en trozos pequeños... Mezclar bien...
Add the tricolor peppers cut in small portions... Mix well...
Añadir la sepia cortada en trozos pequeños...
Add the cuttlefish cut in small portions...
Añadir el vermut negro y dejar reducir...
Add the black vermouth and allow it to reduce...
Añadir sal y perejil picado y mezclar bien...
Add salt and chopped parsley and mix well...
Y la Sepia con Cebolla, Pimientos Tricolor y Vermut Negro está lista...
And the Cuttlefish with Onion, Tricolor Peppers and Black Vermouth is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario