-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 pieza de pan de chapata / 1 ciabatta bread piece
Queso Havarti / Havarti Cheese
2-3 Frankfurt Baviera / 2-3 Baviera Frankfurt
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta sencilla bruschetta, empezamos cortando el pan por la mitad y colocándolo en una bandeja para el horno.... Tostar en el horno
To make this easy bruschetta, we begin by cutting the bread in half and placing it in an oven tray... Toast in the oven...
Freir los frankfurt Baviera cortados por la mitad en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Colocar encima del pan...
Fry the Baviera frankfurt cut in half in a pan with extra virgin olive oil... Place them on the bread...
Añadir el queso Havarti... Fundir el queso en el horno...
Add the Havarti cheese... Melt the cheese in the oven...
Y la Bruschetta de Frankfurt Baviera y Queso Havarti está lista...
And the Baviera Frankfurt and Havarti Cheese Bruschetta is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario