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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 cebolla / 1 onion
1 puerro / 1 leek
120 g de lentejas cocidas / 120 g ob boiled lentils
Aceite de oliva virge extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
0.5 L de caldo Aneto de Pollo / 0.5 L of Chicken Aneto Broth
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando la cebolla cortada en juliana y el puerro cortado en trozos pequeños en una cazuela con aceite de oliva.. Añadir sal...
Añadir las lentejas...
Add the lentils...
Y la Sopa de Cebolla, Puerro y Lentejas (con Caldo Aneto de Pollo) está lista...
And the Onion, Leek and Lentils Soup (with Chicken Aneto Broth) is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths
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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE POLLO
In this recipe I used
CHICKEN ANETO NATURAL BROTH
En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.
Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.
Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.
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