-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 pieza de pan 1 bread piece
125 g de Mozzarella light / 125 g of light Mozzarella
Tomates cherry / Cherry tomatoes
Olivas negras / Black olives
Atún / Tuna
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Orégano / Marjoram
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Añadir la mozzarella light cortada en rodajas, el atún, los tomates cherry y las olivas negras cortados por la mitad...
Add the lgiht mozzarella cut in slices, the tuna and the cherry tomatoes and the black olives cut in half...
Añadir aceite de oliva virgen extra y orégano...
Add extra virgin olive oil and marjoram...
Tostar en el horno...
Toast in the oven...
Y la Bruschetta de Mozzarella Light, Atún, Tomates Cherry, Olivas Negras y Orégano está lista...
And the Light Mozzarella, Tuna, Cherry Tomatoes, Black Olivas and Marjoram Bruschetta is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario