martes, 12 de mayo de 2020

PENNE RIGATE INTEGRALE CON BOLETUS AL AJILLO / PENNE RIGATE INTEGRALE WITH BOLETUS IN GARLIC


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

125 g de pasta penne rigate integrale / 125 g of penne rigate integrale pasta
100 g de boletus / 100 g of boletus
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Perejil picado / Chopped parsley
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar estos penne rigate integrale empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make these penne rigate integrale we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt....





Mientras, dorar los ajos bien picados en una sartén con aceite de oliva virgen extra...
Meanwhile, golden the cloves of garlic well chopped in a pan with extra virgin olive oil...






Añadir los boletus...
Add the boletus...





Añadir sal y perejil picado... Mezclar bien...
Add salt and chopped parsley... Mix well...




Escurrir la pasta y mezclar con los boletus al ajillo...
Drain the pasta and mix with the boletus in garlic...




Y los Penne Rigate Integrale con Boletus al Ajillo están listos...
And the Penne Rigate Integrale with Boletus in Garlic are ready...


Que aproveche!!! Bon appetit!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

No hay comentarios:

Publicar un comentario