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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 puerro / 1 leek
125 g de judías rojas codicas / 125 g of boiled red beans
50 g de fideos / 50 g of noodles
Aceite de oliva virge extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
0.5 L de caldo Aneto de Puchero / 0.5 L of Puchero Aneto Broth
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando el puerro cortado en trozos pequeños en una cazuela con aceite de oliva.. Añadir sal...
Añadir los fideos y las judías rojas y cocinar hasta que los fideos estén listos...
Add hte noodles and the red beans and boil until the noodles are ready...
Y la Sopa de Puerro, Judías Rojas y Fideos (con Caldo Aneto de Puchero) está lista...
And the Leek, red Beans and Noodles Soup (with Puchero Aneto Broth) is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths
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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE PUCHERO
In this recipe I used
PUCHERO ANETO NATURAL BROTH
En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.
Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.
Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.
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