lunes, 11 de mayo de 2020

COSTILLAS DE CERDO A LAS FINAS HIERBAS AL HORNO CON CEBOLLA Y SETAS FLOR DE GIRGOLA / BAKED PORK RIBS IN FINE HERBS WITH ONION AND FLOR DE GIRGOLA MUSHROOMS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

500 g de costillas de cerdo a las finas hierbas / 500 g of pork ribs in fine herbs
1 cebolla / 1 onion
100 g de setas flor de girgola / 100 g of flor de girgola mushrooms
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta colocar la cebolla corada en trozos pequeños y las setas flor de girgola en una bandeja para el horno... Añadir sal, pimienta negra y aceite de oliva virgen extra...
To make this recipe place the onion cut in small portions and the flor de girgola mushrooms in an oven tray... Add salt, black pepper and extra virgin olive oil...











Colocar encima las costillas de cerdo a las finas hierbas...
Place on top the pork chips in fine herbs...



Y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo, con ventilador) durante 30 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (heat top and bottom, with fan) for 30 minutes... The time willd epend on each case...


Girar las costillas y continuar otros 30 minutos más en el horno...
Switch the ribs and continue for 30 minutes more in the oven...




Y las Costillas de Cerdo a las Finas Hierbas al Horno con Cebolla y Setas Flor de Girgola están listas...
And the Baked Pork Ribs in Fine Herbs with Onion and Flor de Girgola Mushrooms are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h 20 min
Preparation time approx: 1 h 20 min

Categoría: Carne, Cerdo
Category: Meat, Pork 

No hay comentarios:

Publicar un comentario