-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 porciones de salmón / 2 salmon portions
Salsa Xató / Xató Sauce
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Eneldo / Dill
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta colocar los trozos de salmónen una bandeja para el horno. Añadir sal, aceite de oliva virgen extra y eneldo......
To make this recipe place the salmon portions in an oven tray. Add salt, extra virgin olive oil and dill...
Cubrir los trozos de salmón con salsa Xató...
Cover the salmon portions with Xató sauce...
Y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo con ventilador) durante 15-20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (heat top and bottom with fan) for 15-20 minutes... The time will depend on each case...
Y el Salmón al Horno con Salsa Xató está lista...
And the Baked Salmon with Xató Sauce is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario