-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Corazones de alcachofa / Artichoke hearts
Cebollitas en vinagre / Small onions in vinegar
Olivas negras / Black Olives
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Pimentón de la Vera / Vera Paprika
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar este aperitivo insertar en un palillo una cebollita en vinagre, un corazón de alcachofa y una oliva negra. Preparar varias banderillas y colocar en un plato. Añadir aceite de oliva virgen extra y pimentón de la Vera
To make this appetizer insert in a toothpick a small onion in vinegar, an artichoke heart and a black olive. Make some banderillas and place them on a plate. Add extra virgin olive oil and Vera paprika...
Y las Banderillas de Cebollitas en Vinagre, Corazones de Alcachofa y Olivas Negras con Pimentón de la Vera están listas...
And the Small Onions in Vinegar, Artichoke Hearts and Black Olives Banderillas with Vera Paprika are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy
Tiempo de preparación aprox: 5 min
Preparation time approx: 5 min
Categoría: Entrantes, Aperitivos
Category: Starters, Appetizers
No hay comentarios:
Publicar un comentario