-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 puerro / 1 leek
1 zanahoria / 1 carrot
Pimiento rojo asado / Baked red pepper
2 huevos / 2 eggs
Perejil picado / Chopped parsley
Pimienta negra / Black pepper
Aceite de Oliva Extra Virgin / Extra Virgin Olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de este revuelto es muy sencilla... En una sartén con aceite de oliva extra virgen pochamos la zanahoria cortada en rodajas y el puerro cortado en trozos pequeños... Añadir sal...
The preparation of these scrambled eggs is very easy... In a pan with extra virgin olive oil fry the carrot cut in slices and the leek cut in small portions... Add salt...
Finalmente añadir los huevos batidos, con un poco de sal, pimienta negra y perejil picado, y mezclar bien...
And finally add the eggs whisked, with a little of salt, black pepper and chopped parsley, and mix well...
Y el Revuelto de Puerro, Zanahoria y Pimiento Rojo Asado está listo...
And the Scrambled Eggs with Leek, Carrot and Baked Red Pepper are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Tortillas y Revueltos
Category: Omelettes and Scrambled Eggs
No hay comentarios:
Publicar un comentario