sábado, 30 de mayo de 2020

BANDERILLAS DE CEBOLLITAS ROJAS EN VINAGRE, AJOS DULCES Y OLIVAS NEGRAS CON SALSA ESPINALER / SMALL RED ONIONS IN VINEGAR, SWEET GARLIC AND BLACK OLIVES BANDERILLAS WITH ESPINALER SAUCE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ajos dulces / Swett garlic
Olivas negras  / Black olives
Cebollitas rojas en vinagre / Small red onions in vinegar
Salsa Espinaler / Espinaler Sauce


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar este aperitivo insertar en un palillo una cebollita roja en vinagre,un ajo dulce y una olva negra. Preparar varias banderillas y colocar en un plato. Añadir Salsa Espinaler...
To make this appetizer insert in a toothpick a small red onion in vinegar, a sweet garlic and a black olive. Make some banderillas and place them in a plate. Add Espinaler Sauce...










Y las Banderillas de Cebollitas Rojas en Vinagre, Ajos Dulces y Olivas Negras con Salsa Espinaler están listas...
And the Small Red Onions in Vinegar, Sweet Garlic and Black Olives Banderillas with Espinaler Sauce are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy

Tiempo de preparación aprox: 5 min
Preparation time approx: 5 min

Categoría: Entrantes, Aperitivos
Category: Starters, Appetizers

No hay comentarios:

Publicar un comentario