sábado, 16 de mayo de 2020

CROISSANTS DE HOJALDRE CON MANZANA CARAMELIZADA Y MERMELADA DE ARÁNDANOS AZULES / PUFF PASTRY CROISSANTS WITH CARAMELIZED APPLE AND BLUEBERRY JAM


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 pasta de hojaldre / 1 puff pastry
2 manzanas / 2 apples
Mermelada de arándanos azules / Bluberry Jam
Mantequilla / Butter
1 huevo / 1 egg
Azúcar / Sugar
Azúcar moreno / Brown sugar


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estos croissants de hojaldre es muy sencilla... Cortar las manzanas en trozos pequeños y colocar en un recipiente con un poco de mantequilla y azúcar moreno. Curbir con papel film, y cocinar en el microondas a máxima potencia durante 10 mnutos...
The preparation of these puff pastry croissants is very easy... Cut the apples in small portions and place them in a recipient with a little of butter and brown sugar. Cover with plastic film, and cook in the microwave at high power for 10 minutes...












Extender la hoja de hojaldre... Cortarla en triangulos y hacer un poqueño corte en cada extremo...
Extend the puff pastry... Cut in triangles and make a small cut in each edge...





Añadir un poco de manzana caramelizada y de mermelada de arándanos azules...
Add a little of caramelized apple and blueberry jam...






Enrollar los croissants y colocar en una bandeja para el horno...
Roll the croissants and place them in an oven tray...



Pintar con huevo batido...
Paint with a whisked egg...






Añadir un poco de azúcar...
Add a little of sugar...




Y al horno a 200 grados (precalentado, calor arriba y abajo) durante 20-25 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (preheated, heat top and bottom) for 20-25 minutes... The time will depend on each case...


Y los Croissants de Hojaldre con Manzana Caramelizada y Mermelada de Arándanos Azules están listos...
And the Puff Pastry Croissants with Caramelized Apple and Blueberry Jam are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min

Categoría: Postres, Dulces
Category: Desserts, Sweets

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