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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 cebollaa / 1 onion
200 g de judías blancas cocidas / 400 g of boiled white beans
150 g de berberechos / 150 g of cockles
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
1 L de caldo Aneto de Jamón / 1 L of Ham Aneto Broth
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando la cebolla cortadas en juliana en una cazuela con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
To make this soup we begin by frying the onion cut in julienne in a saucepan with extra virgin olive oil... Add salt...
Añadir el caldo aneto de Jamón y dejar hervir durante 5 minutos...
Add the Ham Aneto Broth and allow it to boil for 5 minutes...
Add the Ham Aneto Broth and allow it to boil for 5 minutes...
Añadir los berberechos y dejar hervir durante 5 minutos...
Add the cockles and allow it to boil for 5 minutes...
Add the cockles and allow it to boil for 5 minutes...
Añadir las judías blancas y dejar hervir durante 5 minutos...
Add the whtie beans and allow it to boil for 5 minutes...
Add the whtie beans and allow it to boil for 5 minutes...
Y la Sopa de Cebolla, Judías Blancas y Berberechos (con Caldo Aneto de Jamón) está lista...
And the Onion, White Beans and Cockles (with Ham Aneto Broth) is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths
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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE JAMÓN
In this recipe I used
HAM ANETO NATURAL BROTH
En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.
Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.
Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.
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